Privacy

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los términos y condiciones aquí expuestos guían y definen el uso que toda entidad jurídica o persona naturla, realice sobre nuestras aplicaciones, servicios, funciones, software, plataforma  y sitio web, incluyendo aquellos servicios adicionales o futuros que sea de propiedad directa o de una sucursal o subsidiaria controlada por 5CONEJOS S.A.S., (en adelante “LA COMPAÑÍA”) a través de la marca o insignia de su propieda 5CONEJOS.com (en adelante “L.DR”). 

 

Antes de registrarse, el usuario se obliga a leer los presentes  términos y condiciones detalladamente, ya que una vez aprobados, el usuario acepta que los ha leído y aceptado en su totalidad; que comprende  los mismos y acepta que le son legalmente vinculantes y obligatorios.

 

La mera utilización de La Aplicación o los servicios que esta pone a su disposición, se considera una aceptación expresa de los términos de uso expuestos en este documento, de la política de privacidad y de cada una de las cláusulas que se encuentran a continuación de la presente. En consecuencia, acepta las condiciones de utilización y aprovechamiento de la plataforma, contenido y los servicios actuales y futuros. De igual forma, se entiende que aprueba y acepta todos los procedimientos, procesos, políticas y reglas. 

 

En los presentes términos y condiciones se establecen las reglas, principios y normas que rigen la herramienta tecnológica, por lo cual se recomienda leer en conjunto con la Política de Privacidad. 

 

En el caso que el usuario no esté de acuerdo con los presentes términos y condiciones,  su contenido, anexos o documentos soportes,  deberá abstenerse de utilizarla. Cuando usted solicita (“Compra”) o descargar cualquier Servicio, acepta que quedará vinculado por estas Condiciones y todas las leyes, normas y reglamentos aplicables. 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

La Política de Privacidad establece los términos en que  usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

Información que es recogida

 

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 

Uso de la información recogida

 

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

 

 está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

Cookies

 

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

 

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

Enlaces a Terceros

 

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

 

Control de su información personal

 

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

 

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

 

 Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

LA COMPAÑIA se reserva todos los derechos de propiedad intelectual que se derivan de la plataforma  L.DR, la estructura de las bases de datos, diseño de página y demás  que han sido creadas y los de las que se desarrollen para su uso o explotación. Lo anterior, sin perjuicio del respeto que hará LA COMPAÑIA de los derechos de propiedad intelectual correspondan a terceros.

 

. SUMINISTRO Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

Suministro de datos. LA COMPAÑIA no revelará a terceros la información personal de registro suministrada por sus usuarios, salvo por orden de autoridad competente, o a las personas que designe quien suministre la información en el registro de usuario.

 

Sin embargo, los usuarios, aceptan expresamente que LA COMPAÑIA, reciba, recopile, analice, y ceda a terceros las opiniones y calificaciones de los usuarios respecto de la aplicación, y pueda presentar reportes dirigidos a medios de comunicación, autoridades, inversionistas empresas o ciudadanos.

 

CLIENTE:

  • Nombre, Apellido.
  • Documento de Identificación.
  • Correo Electrónico.

 

Política de privacidad y protección de datos personales. La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que, LA COMPAÑÍA a través de distintos canales, ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

 

LA COMPAÑIA, quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. LA COMPAÑIA recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a LA COMPAÑIA para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que LA COMPAÑIA recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

LA COMPAÑIA recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

  1. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de los usuarios de la plataforma L.DR.
  2. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.
  3. Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y nuevos servicios ofrecidos a través de la plataforma Web de L.DR. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.

El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que L.DR ofrece, podrá ejercerse a través de (i) correos electrónicos al correo que el usuario de L.DR, suministra al vincularse a la plataforma, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).

Se entiende por Datos Personales aquella información personal suministrada a LA COMPAÑIA, de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, y área de desempeño.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de LA COMPAÑIA, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por LA COMPAÑIA S.A.S en los términos y para las finalidades aquí establecidas.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca. De forma adicional, LA COMPAÑIA compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

LA COMPAÑIA aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de LA COMPAÑIA, éstas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de datos personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de LA COMPAÑIA, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por LA COMPAÑÍA. Por la aceptación a la presente Política se aceptan los fines descritos en el presente párrafo.

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a LA COMPAÑIA, a través de los canales dispuestos para tal propósito:

Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

LA COMPAÑÍA,  no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Ahora bien, en calidad de titular de mis datos personales, otorgo consentimiento previo, expreso e informado para que LA COMPAÑÍA lleve a cabo el tratamiento de los mismos, con la finalidad de cumplir con su objeto social y desarrollar los procesos administrativos, financieros y académicos propios de su actividad. Lo anterior, de conformidad con la Política de Tratamiento de los Datos Personales, la ley 1266 de 2008, ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co). Así mismo cualquier inquietud o reclamo deberá escribir al correo de LA COMPAÑÍA.

 

LA COMPAÑÍA se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente.

 

 

C CONDUCTA

 

Reglas y Conducta. Para proteger el contenido de la plataforma, al usuario de la plataforma L.DR, deberá observar las siguientes conductas:

 

  1. Suministrar información que:
  • Viole cualquier ley o contrato.
  • Sea falsa e inexacta.
  • Sea ilegal, amenazadora, difamatoria, calumniosa, fraudulenta, dañina, obscena o que invada la privacidad.
  • Constituya publicidad no autorizada, material promocional o cualquier tipo de correo basura, spam o correos en cadena.
  • Contenga virus informáticos u otros archivos diseñados para interrumpir, dañar, limitar o interferir con el correcto funcionamiento de la plataforma.
  1. Se encuentra prohibido suplantar la identidad de cualquier representante de LA COMPAÑIA
  2. Respetar en todo momento los derechos y honra de terceros

 

MODIFICACIONES

 

Sección 1.1. Modificación Unilateral. LA COMPAÑIA.se reserva el derecho de modificar el contenido del presente documento en cualquier momento y sin previo aviso. De acontecer lo anterior, se presentará el nuevo documento en la plataforma L.DR, indicando la fecha de modificación y a partir de cual fecha empieza a ser efectiva las modificaciones. Si el continúa usando la plataforma de LA COMPAÑIAposteriormente a los cambios, se entenderá que acepta cabal y sin reparo los cambios y el nuevo contenido. Si no está de acuerdo con los cambios, puede dejar de usar o acceder a la plataforma virtual.